良い匂いがしてきました。
あと10分程で焼き上がりの様です。
まもなく焼き上がり!
完成~!
出来立てホカホカ♪
はいっ 出来上がり。
この大きさで2斤です。
断面はこんな感じです。
回りがサクサク
中はフカフカかです。
主人とマーガリンとイチゴジャムを塗って
いただきました。
主人は、「少し塩加減が強すぎる。」との
ご指摘がございました。
私は、ちょうど良い味だったのですが…。
しいて言えば、周りがサクサクと言うより
サックサク?ザックザク?
もうちょっと、モチモチ感が欲しい…。
まあ~初めての挑戦にしては
まずまずな出来ですな…。
この、ホームベーカリー
他にもジャムが作れるらしいので
ジャム作りにも挑戦しようと思います。
このパンに合うと思い
今日の晩御飯の残りの肉を使い
鳥ハムの下ごしらえをしました。
あと数日で今年一年も終わりですね~。
私のパートの仕事も今日で終わったので
明日から、大掃除やら何やら
色々、出来なかった事を
片付けないと…!!
今年は、洒落たやつを買ってみた。
紫色ですぞ。
0 件のコメント:
コメントを投稿