先日、「豚バラと白菜のミルフィーユ鍋」を作りました。
驚く程に簡単で、白菜がトロトロで美味しいです。
仕上げにたっぷりの生姜を入れて…。
柚子こしょうを添えて召し上がれ!
「塩から揚げ」です。
私は、胸肉が好きなので
パサパサにならない様に
マヨネーズやヨーグルトなども入れます。
後は、フォークなどでグサグサと味を染み込ませて…。
このままでも美味しいのですが、
もう一工夫
昆布ポン酢に砂糖と刻みネギを入れて
そのタレをかけて食べると
美味しいですよ。
好みで一味唐辛子などもお勧めです。
主人がBVLGARIのチョコをいただいてきました。
指輪でも入ってそうなケースに
チョコが2つ…。
今夜、いただきます(嬉)
これも頂き物のクッキー!
こんな可愛い缶に入ったクッキーです。
数種類入っていて
美味しそう♪
0 件のコメント:
コメントを投稿